Close

南美足协:下届美洲杯4年后举行梅西配得上冠军

3月3日消息,南美足协主席多明哥表示下届美洲杯会在2024年举行,梅西配得上一座美洲杯冠军。

过去5年美洲杯举办了四届,会不会太多了?多明哥:“是的,但这是有特殊原因的。”

“我不认为这样的情况会再次出现,不可能一直有百年美洲杯啊(2016年),2019年美洲杯后,今年的美洲杯是为了适应欧洲日历。下届美洲杯将在2024年举办,厄瓜多尔正在申办,目前还没有确定正式举办地。”

“我认为梅西配得上一个美洲杯冠军,他赢得了一切,美洲杯正等待他。美洲杯夺冠对梅西和阿根廷来说都是有益的。”

去年美洲杯中梅西痛批南美足协腐败?“他这样的巨星提出批评总是令人痛苦。他是世界头号球星。但随后梅西和阿根廷足协都为此道歉了。我还没有和梅西直接交流过,但通过他父亲和阿足协有过交流。对我来说,这件事情已经翻篇了。”

更多精彩报道,尽在https://www.aomeivs.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注