Close

梅西美洲杯上吃到第二张红牌有哪些吃过很多红牌的球星?

这一届的美洲杯对于梅西来说是一个重大的失败,虽然阿根廷足球队进入四强,可是他们的表现确实有很多值得商榷的地方。阿根廷足球队几乎就是为梅西量身打造战术,全队都是配合梅西来完成比赛,这样的情况下,梅西就应该挑起大梁,帮助球队获胜,可是他一系列的表现确实让人十分失望。难怪最终美洲杯的最佳阵容没有梅西,其实这样看出梅西真的状态下滑的很厉害,他已经不是阿根廷最强大的核心了!这次梅西吃到两个红牌更是令人无奈。

那么梅西之外还有没有著名球星吃红牌比较多的呢?答案很简单,那就是当然有!我们知道和梅西起名的C罗,他就在前不久刚刚吃到红牌,而且是在欧洲冠军联赛上,C罗其实也是一个暴脾气,不过C罗吃红牌并不影响球队获胜,这是C罗比梅西强悍的一点,也是C罗更具领导风范的佐证。

还有一位是著名的马特拉齐,这位意大利著名的球星,因为自己火爆的脾气,吃红牌的次数很多。他在比赛中十分的拼命,尤其是在防守的时候,想尽一切办法压制对手,所以马特拉齐由于积极的主动的防守,经常会吃到红牌,所以马特拉齐在球星里面,红牌数量数一数二。

劳尔曾经在皇马、沙尔克04等球队效力,一共踢了九百三十二场比赛!这位著名的球星,小动作非常多,所以经常会造成自己的犯规,因此得到的红牌数也不少!这几位球星都是世界级球星,当然都很有个性!

我记得除了梅西经常吃到红牌,还有一个就是C罗,他也很厉害,但是他也经常吃到红牌。

更多精彩报道,尽在https://www.aomeivs.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注