Close

上海男篮30分惨败广东 李秋平:球队缺乏血性没有去拼

北京时间12月26日,2019-20赛季CBA常规赛第21轮,广东男篮坐镇主场迎来上海男篮的挑战。广东凭借整体实力的优势,最终以120-90大胜上海队,迎来四连胜。本场比赛,赵睿拿下24分6助攻,易建联13分14篮板,马尚-布鲁克斯因伤缺阵。上海男篮方面,莫泰尤纳斯19分10篮板,王潼23分10篮板,创个人得分生涯新高。

上海男篮在第一节比赛结束后只落后广东队1分,第二节比赛比分一下被拉开,“心态上来说,大家就说,要保留一下,我们目前的战绩不是很理想,广东是强队,在打的时候可能比较保守,我们再三强调打球上场要去拼这场球赛,拼的结果如何是另外一回事,所以今天缺乏血性,没有去拼,拼劲不够,”主教练李秋平谈到球队第二节比赛出现的问题。

更多精彩报道,尽在https://www.aomeivs.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注