Close

美洲杯四分之一决赛爆大冷!乌拉圭点球4-5秘鲁遭淘汰

北京时间6月30日凌晨3时,美洲杯1/4决赛继续进行,乌拉圭与秘鲁争夺最后一个四强名额。上半场卡瓦尼近距离空门机会打飞,德阿拉斯卡埃塔进球因南德斯越位在先被VAR取消,卡瓦尼单刀被加莱塞扑出;下半场卡瓦尼和苏亚雷斯的进球都被VAR判为越位而取消。双方90分钟内打成0-0,比赛进入点球大战。点球大战中,苏亚雷斯首轮罚失,卡瓦尼与其他三名队友随后全部命中,无奈秘鲁队五罚全中。最终,乌拉圭经过点球大战以4-5负于秘鲁,无缘半决赛。

作为C组的小组第一,面对A组的小组第三,这本应该是一场没什么悬念的比赛,但如果场上的球员们也有了这样的想法,他们就已经站在悬崖边上。乌拉圭球员三度破门,却被VAR三度吹掉,乌拉圭不必埋怨VAR,一是这三次判罚正确无误,二是除了这三个球,乌拉圭还有很多次杀死比赛的机会,但却一一错过了。

90分钟时间被乌拉圭人纵情挥霍,而美洲杯四分之一决赛阶段没有加时赛,这也意味着对于强队而言被爆冷的可能性就更大了。对于秘鲁来说,他们不可能不在赛前练点球,这是他们想要爆冷晋级的最佳途径。

90分钟比赛中乌拉圭人在数据上全面占优,但数据又有什么用呢?没有进球就什么都没有。于是乎第四场四分之一决赛第三次打成0-0平,也第三次进入点球大战环节,点球大战一天一场,球迷的心脏还受得了吗!

更多精彩报道,尽在https://www.aomeivs.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注