Close

乌拉圭无缘美洲杯四强

昨天凌晨,2019年美洲杯赛场上出现了大冷门,在一场1/4决赛中,乌拉圭队与秘鲁队在90分钟内战平。在随后的点球大战中,苏亚雷斯的推射被加列塞扑出,最终乌拉圭队4:5落败,秘鲁队杀入4强,将在半决赛中对垒智利队。

这场1/4决赛在赛前本是被认为最没有悬念的一场比赛。因为从历史战绩来看,乌拉圭队之前8次出战美洲杯1/4决赛,6次晋级,秘鲁队之前9次亮相美洲杯1/4决赛,只有3次杀入半决赛。而从实力对比而言,由苏亚雷斯和卡瓦尼搭档锋线、戈丁与希门内斯坐镇防线的乌拉圭队在本届美洲杯上的表现也明显好于秘鲁队。要知道,秘鲁队在小组赛中可是曾以0:5惨败给了巴西队。

但是没想到,最终晋级的却是秘鲁队。从整场比赛看,面对乌拉圭队的狂轰滥炸,秘鲁队的防守相当到位。最终,双方的命运交给了点球大战。

命运跟苏亚雷斯开了一个玩笑,他第一个主罚点球,就被秘鲁门将神勇扑出,这也是这场点球大战双方唯一射失的点球。最终,5轮过后,乌拉圭队4:5出局。

除了阿根廷队在90分钟内2:0战胜委内瑞拉队之外,算上这场比赛,本届美洲杯4场1/4决赛,居然3场都踢了点球大战。

随着秘鲁队赢球,本届美洲杯的4强也全部产生。4强中,阿根廷队曾14次夺得美洲杯,巴西队8次夺冠,智利队和秘鲁队都是两次捧杯。巴西队上次夺冠是12年前,阿根廷队是26年前,秘鲁队更早在44年前。而过去两届美洲杯冠军智利队,则将冲击他们的三连冠。

更多精彩报道,尽在https://www.aomeivs.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注