Close

迪玛利亚:美洲杯输给巴西后梅西说的话让阿根廷所有队员都哭了

  迪玛利亚表示:在2019年美洲杯阿根廷输给巴西后,梅西对阿根廷队友说的话,“每个人都哭了”。

  梅西是阿根廷队的队长,但在7月3日的美洲杯半决赛中,阿根廷队0 – 2负于巴西队,最终以第三名的成绩结束了本届美洲杯。

  “当我们被巴西淘汰时,梅西说了一些感人的话,”迪玛利亚告诉ESPN阿根廷频道。

  “我们在一起的时间不长,有些队友以前没有被召入国家队。然而,我感觉我们已经在一起很多年了。”

  “他说,从第一天起,我们都朝同一个方向划船。他很为这些年轻人感到骄傲,因为他们对这支球队的贡献。如果他们在这里,并且在美洲杯上奉献了他们的一切,那是因为他们配得上这支球队。”

  “年轻球员必须在同样的道路上继续前进。这对他们来说并不容易。他们将不得不努力工作,继续付出他们的一切,因为运气迟早会站在我们这边。”

  迪玛利亚自2008年起就代表阿根廷队征战,和梅西一样,她还没有在阿根廷队中赢得过一座奖杯,他们连续三次输掉了决赛。

  梅西因没有唱国歌而受到阿根廷国家队队员的批评,阿根廷球星迭戈·马拉多纳称这位巴塞罗那球星缺乏领导阿根廷国家队的个性。

  今年夏天,阿根廷队的夺冠荒仍在继续,迪玛利亚说美洲杯展现了“一个新的梅西”。

  “这次美洲杯不同以往。他证明了这一点。看到他如何在众人面前讲话,如何对记者讲话,他说了什么,这让我很高兴。”

  更多精彩报道,尽在https://www.aomeivs.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注