Close

迪马利亚:在美洲杯不敌巴西后梅西的发言让我们都哭了

  在今夏,阿根廷在美洲杯半决赛中0-2不敌巴西,被淘汰出局。近日,阿根廷前锋迪马利亚透露,梅西在更衣室的发言让我们都哭了。

  谈及在美洲杯半决赛被巴西淘汰出局时,迪马利亚表示,“当我们被巴西淘汰时,梅西说了一些感人的话语。梅西告诉我们,他为我们这个团队感到自豪。我们彼此并不是一同长大,有些人以前没有被召集到一线队中。但是,感觉好像我们已经在一起很多年那样。

  梅西曾说,从第一天开始,我们所有人都朝着同一方向出发。他为年轻人向这身球衣许下的承诺感到骄傲。如果他们入选到球队中并且在美洲杯上奉献了他们的一切,那是因为他们值得,他们是当之无愧的。”

  “当他说完后,每个人都流泪了,因为这段话触及了每个人的心,尤其是年轻人。年轻球员是必须沿着同一条道路前进的,这对他们来说这并不容易。他们不得不努力并且要全力以赴,好运会在我们这边的。”

  此外,迪马利亚还表示,“有很多人批评梅西没有唱国歌,也没有讲话。这次美洲杯是与众不同的,他证明了这一点。让我更高兴的是,看到他在球队前面讲话的方式,以及他对记者所说的话。最重要的就是梅西他就是这样的人,我喜欢这样的梅西。”

  由于梅西在美洲杯三四名决赛后的不当言论,他遭到南美足协的处罚,被禁赛90天。因此,此前阿根廷公布对阵德国、厄瓜多尔热身赛的大名单中并没有出现梅西的名字。

  说不定,十年后,现在还在互相嘲讽的梅西C罗球迷会为了两位球王的荣誉而与新的球星的人迷争吵

  说真的 梅西配得上队长 他有自己独特的方式—-真诚无论你多有领导能力 也不会球队永远获胜这支巴萨 因为梅西的超神发挥才得到了领先利物浦三个的机会 却因为一场的未超神发挥 被贬低到地上

  但就是这样的梅西,还老是被说没有领袖气质,不适合当队长!就像国家德比的时候被马塞洛撞破了嘴唇,留了一嘴的血。凭一己之力带领巴萨获胜,最后在伯纳乌霸气晒出球衣!别忘了,那时候C罗还在!所以霸气,领袖这种东西不是绝对的!

  什么?这新闻一定是假的 不是都说梅西没有领袖气质嘛 怎么可能会说这样的线)

  我始终坚信梅西能捧起世界杯,永不怀疑。梅西让我长大,我一生都将视他为信仰

  科普一下 阿根廷的国歌有三分多钟 但是前面有一分多钟都是伴奏 到后面才有歌词 然而国际足联要求国歌环节每队不得超过90秒 所以 大家明白了吧

  更多精彩报道,尽在https://www.aomeivs.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注