Close

戈贝尔高大强壮可和62岁的爵士前辈比起来他还小了一号

北京时间10月5日,爵士官方社交媒体晒出了一张照片,照片中是球队中锋戈贝尔从球队名宿马克-伊顿手中接过了最佳防守球员的奖杯。过去的两个赛季戈贝尔连庄最佳防守球员,从马克-伊顿手中接过奖杯代表着爵士铁血防守的传承,绝对是意义非凡。

年轻球迷也许不太了解马克-伊顿,但爵士的铁杆粉丝对他绝对是早有耳闻。马克-伊顿在1982年选秀大会第4轮第3顺位(总第72顺位)被爵士选中,生涯的11个赛季全部是在爵士度过,场均交出了6.0分7.9个篮板3.50次盖帽的数据。他2次拿到最佳防守球员,4次荣膺盖帽王,3次入选最佳防守一阵,2次入选最佳防守二阵,是当年爵士铁血防守的代表人物。

和马克-伊顿同级的新秀有詹姆斯-沃西和多米尼克-威尔金斯,这两位名人堂成员可都是吃过马克-伊顿的大火锅的。除了这两位外,像乔丹、奥拉朱旺、巴克利、魔术师约翰逊等和他同时代的历史级别超巨也都领略过马克-伊顿密不透风的防守。

马克-伊顿身高2.24米,绰号猛犸象,他的比赛风格非常强悍,这也符合他的体型。从爵士晒出的这张张片中来看,身高2.16米的戈贝尔在马克-伊顿面前都小了一个号,即便马克-伊顿现在已经62岁了。

戈贝尔现年27岁,已经拿了1次盖帽王,2次最佳防守球员,3次入选最佳防守一阵,爵士前辈马克-伊顿是他的榜样,但他的目标是要超过自己的榜样。返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.aomeivs.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注